招生公告

当前位置: 首页 - 招生信息 - 招生公告 - 正文

榆林学院召开2023年本科招生宣传工作培训会

发布时间: 2023-06-20点击:

榆林学院召开2023年本科招生宣传工作培训会

编辑:汶莎莎 审核:张烨

为进一步加强我校招生宣传工作的规范性,6月19日下午4:30,我校于子州楼2楼就业宣讲室召开榆林学院2023年招生宣传培训会议。本次培训会招生就业处处长张烨主讲,各院系招生宣传老师,招生宣传队伍全体学生等45名师生参加。

张烨强调招生宣传工作“使命光荣,责任重大”,她主要从我校生源情况、学校发展情况、优势特色专业情况、招生政策、招生章程以及录取原则等五个方面进行了详细的讲解,并特别强调了我校公费师范生、体育类艺术类等提前批次等录取要求,并对我校特殊类招生情况和转专业政策进行了详细的解读和说明。

最后,张烨处长对招生宣传工作提出几点要求:一是要充分认识招生宣传工作的重要性,提高我校生源质量;二是要加强招生政策学习,有针对性地、规范化地开展宣传宣讲,提高招生咨询质量;三是突出特色优势宣传,将学院的办学优势、亮点、特色宣传到位;四是强化形象展示,要做到有热情、有耐心、有亲和力,有问必答,讲究诚信,服务好考生和家长,用心用情做好招生宣传工作。

本次招生宣传培训会议为我校招生宣传工作的顺利开展工作指明了方向,为未来招生工作奠定了坚实的基础。