市领导一行调研榆林学院新校区先导工程建设工作

发布时间: 2024-04-08点击:

4月3日,榆林市委副书记李雄斌一行深入榆林学院科创新城校区先导工程项目现场调研指导工作。榆林市副市长沈效功,榆林学院校长康伟、副校长张晓、副校长闫龙,基建处负责人陪同调研。

调研现场,基建处负责人对榆林学院新校区总体规划、建设情况及经济运行情况作了详细介绍。

李雄斌详细了解榆林学院科创新城校区先导工程项目施工进度,认真听取了学校关于新校区整体规划建设情况,并作了指导意见。他表示,作为省、市重点民生项目,榆林学院科创新城校区建设倍受社会各界人士关注,为保障榆林学院新校区建设的顺利推进,各参建单位要高度重视,精心组织,高标准、高质量、高速度推进项目建设;要坚守安全底线,及时化解各类潜在风险,切实把好安全关、质量关和廉洁关;要多方争取资源,统筹谋划政策、技术、资金等关键要素,压紧压实各方责任,要细化、优化新校区先导工程和主体工程建设方案;市上各级单位要与校方要加强协同联动,推动项目早日投入使用,实现整体搬迁,为学校师生创造更加优美的学习生活环境。