教育部发展规划司原一级巡视员张泰青一行莅临我校考察调研

发布时间: 2023-12-21点击:

12月21日下午,教育部发展规划司原一级巡视员张泰青一行莅临我校考察调研。榆林市委副书记李雄斌,陕西省教育厅二级巡视员孙全学,我校党委书记张新柱、校长许云华,副校长康伟、闫龙陪同。

张泰青一行首先来到学校校史馆,详细了解榆林学院百年辉煌历史、建设发展和近年来取得的丰硕成果,随后参观了陕西省低变质煤洁净利用重点实验室,了解实验室在团队建设、科研成果、人才培养、开放交流、运行管理等方面的建设情况。

在调研过程中,张新柱向张泰青一行介绍了学校百年庆典盛况、学科专业建设、科技服务能力、师资队伍建设等方面的情况,并表示,学校将继续深入挖掘红色校史“金矿”,赓续红色基因,发扬“奋斗”精神,强化教育链、产业链、创新链有机衔接,促进产教深度融合、科教深度融汇,走好本土化、特色化、差异化发展之路,不断推动学校内涵式高质量发展取得新的更大突破。

省教育厅、榆林市以及榆林学院相关部门负责人陪同。