离退休工作部携手榆林市蒙赛尔服饰有限责任公司为我校退休干部送温暖

发布时间: 2023-10-20点击:

重阳即至,天气转寒,榆林市蒙赛尔服饰有限公司秉承社会责任、奉献企业爱心的理念,为我校退休老干部捐赠保暖裤。捐赠仪式于2023年10月20日早在离退部会议室举办,榆林市蒙赛尔服饰有限责任公司副总吴学禄、榆林市蒙赛尔服饰有限责任公司经理李艳、榆林学院离退休干部代表和离退处全体工作人员参加活动。

离退休工作部负责人对蒙赛尔服饰有限责任公司的热心回馈社会表示了诚挚的谢意,对吴学禄副总和李艳经理的到来表示热烈的欢迎,为广大退休老干部送上了祝福。捐赠仪式上吴学禄和李艳代表榆林市蒙赛尔服饰有限公司为我校退休老干部赠送了保暖羊毛棉裤,祝福广大老干部身体健康,温暖一生。

此次送温暖活动,不仅温暖了奉献青春的老干部们,也让我们感受了社会对老干部们的关心关爱。愿社会温暖长存、感恩常在,祝愿老干部们身体健康,共同感受美好生活。