“中共国家能源集团党校神东分校教学实践基地”揭牌仪式在榆林学院绥德师范学院隆重举行

发布时间: 2023-10-12点击:

10月11日下午,“中共国家能源集团党校神东分校教学实践基地”揭牌仪式在榆林学院绥德师范学院李子洲广场隆重举行。中共榆林市委党史研究室主任赵晓亮、神东煤炭集团党委副书记高云飞及集团相关部门负责人出席,榆林学院绥德师范学院相关负责人以及60余名师生代表参加,神东煤炭集团党委办公室主任、党校副校长高会武主持。

榆林学院绥德师范校区党工委常务副书记代表学校致辞,对与会嘉宾表示热烈欢迎,对榆林学院绥德师范校区做了简要介绍,强调此次神东分校将我校区设为干部教育实践基地,既是对我校光荣历史的肯定、也是对我校干部培训方面取得成效的认可,同时对基地建设提出了更高的要求,绥师校区将加大力度支持神东分校的培训工作,扎实做好绥师红色资源挖掘、教学方式规划、师资力量配置等工作,努力把基地办出特色、办出水平、办出影响,全力打造可复制、可推广的党建和校企合作新模式。希望神东集团与榆林学院在办好神东分校党性教育实践基地基础上,进一步加强联系、深度合作、共同发展,在建设中国特色社会主义新征程上作出新的更大贡献。

高云飞代表神东煤炭集团讲话,他首先对学校致以诚挚的敬意,对神东煤炭集团做了简要介绍,并强调神东广大干部职工将在这里继续追随革命先辈的光辉足迹,汲取奋进力量,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为国家能源集团高质量发展作出更大贡献。

随后,中共榆林市委党史研究室主任赵晓亮、神东煤炭集团党委副书记高云飞与榆林学院绥德师范校区党工委常务副书记共同为基地揭牌。仪式结束后,高云飞书记一行参观了校史馆并与校区领导就党建及干部培训等事宜进行了深入交流。