中国联通陕西省分公司党委书记陈继秋一行来我校调研

发布时间: 2023-10-11点击:

10月11日下午,中国联通陕西省分公司党委书记陈继秋一行来我校调研并进行座谈。我校党委书记张新柱主持,副校长康伟讲话,中国联通陕西省分公司市场部总经理杨帆、数字政府总监李凌,中国联通榆林市分公司总经理张翔宇出席,学校宣传部、科研处、网络中心、信息工程学院等部门、院系负责人参加。

座谈会在逸夫楼一楼会客厅举行。会上,张新柱对陈继秋一行表示热烈欢迎,并对中国联通陕西省分公司一如既往地支持和关心表示感谢。

陈继秋说,榆林学院是一所具有悠久红色历史和光荣革命传统的高校,百年校庆更是规模空前,意义深远。近些年,学校在新一届领导班子的带领下,解放思想、改革创新,在各个方面都取得了不俗的成绩,全面提质增效,取得了高质量发展。中国联通陕西省分公司在整个社会数字化发展的大环境下,也加速了数字化和智能化转型。在人才集聚,研究院、示范中心建设、科技创新研究公司服务项目开发等方面都可以与榆林学院寻找到合作点。陈继秋表示,中国联通陕西省分公司愿意为榆林学院数字化和智能化发展贡献力量,赋能榆林大学建设。

康伟说,榆林学院和中国联通陕西省分公司一直保持着良好的合作。他希望能进一步把双方的合作落细落实,尤其是在科创新城校区智能化建设方面寻找到合作点,打开新的合作格局,共同推动榆林学院高质量发展。

之后,陈继秋一行参观了学校校史馆,深入了解了学校的历史沿革、发展历程、取得的成就等。