校领导带队调研慰问暑期“三下乡”社会实践团

发布时间: 2024-07-10点击:

7月9日,我校党委副书记、纪委书记姜劲波带队赴榆阳区金鸡滩镇调研慰问我校艺术学院暑期“三下乡”社会实践团,指导大学生暑期社会实践工作,艺术学院党总支书记、社会实践团指导教师陪同。

上午,姜劲波一行抵达榆阳区金鸡滩镇神农欢乐谷景区,与我校赴榆阳区金鸡滩镇“助力未来·与你乡遇”暑期社会实践团成员亲切交流,听取社会实践团成员暑期“三下乡”具体工作开展情况汇报,充分肯定了社会实践团结合专业知识赋能乡村振兴的深远意义和所取阶段成效。姜劲波代表学校向榆阳区金鸡滩镇政府及“神农欢乐谷”景区给予的大力支持表示感谢。他指出,榆阳区金鸡滩镇与学校有良好的合作基础,希望以此次暑期“三下乡”为契机,进一步加强双方的合作交流,致力打造特色品牌项目,助力乡村振兴。姜劲波勉励社会实践团成员要躬身实践、学以致用、知行合一,发挥专业优势,发扬奋斗精神,在社会实践大熔炉中接受历练、增长才干,为乡村振兴贡献青春力量。

随后,姜劲波一行在社会实践团成员的陪同下参观了暑期“三下乡”社会实践基地。

参观“神农欢乐谷”桑葚园

参观“神农欢乐谷”认养农业园