第八届 “天丰昌”校企杯篮球邀请赛开幕

发布时间: 2023-10-28点击:

10月27日上午,第八届“天丰昌”校友杯篮球邀请赛在校训练馆开幕,副校长张晓出席开幕式并致辞,社会合作与校友工作处处长加建斌主持开幕式。榆林市天丰昌医教科技有限公司董事长杨玉强,榆林市公共文化服务中心党委书记、主任贺世强及本次篮球赛参赛单位陕西有色榆林新材料集团有限责任公司、安氏会计、景博远科、榆林闽商新生代企业商会、榆林马可波罗、一步体育等参赛单位的相关负责人出席,我校体育学院负责人及部分师生参加。

张晓在致辞中说,今年5月4日,学校举办了庆祝建校100周年暨高质量发展大会,知名校友、省市领导、学界精英为学校送来了合作的契机、提出了建设性的意见和建议。他希望通过此次篮球邀请赛加深各单位、俱乐部、球队之间的友谊,达到强身健体、以球会友、增进友谊、校企交流的目的,实现交流与精彩同呈现,比赛与友谊双丰收,学校和企业共发展。

我校优秀校友、榆林市天丰昌医教科技有限公司董事长杨玉强先生表示,作为榆林学院的校友,为母校取得的成绩深感骄傲,今后将继续为母校发展搭建平台贡献自己的力量。

此次篮球邀请赛为期一周,共有12支队伍100多名球员参赛。