喜迎新时代 欢乐度重阳-----我校召开重阳节退休干部座谈会

发布时间: 2023-10-23点击:

岁岁重阳,今又重阳,为发扬尊老、爱老、敬老的优良传统,10月23日上午,榆林学院离退休工作部携百余名退休老同志召开重阳节座谈会。校长许云华,副校长张晓、闫龙与退休老干部们欢聚一堂,共度重阳佳节,共话学校发展。

会上,张晓代表学校向离退休老干部们致以节日的祝福,对老教师们多年来为教育事业和榆林学院发展做出的贡献表示衷心感谢,并简要通报了学校今年的工作重心和发展情况,学校的办学规模不断扩大,科学研究取得新突破,招生就业工作稳步提升,新校区建设实现新跨越,凝聚了广大教职工的智慧和心血,是全校上下一心、团结奋斗的结果,也离不开全体老领导、老同志的关心、支持和帮助。希望老干部们继续发挥自身优势,支持学校发展建设。

与会老干部也积极发言,对学校取得的成绩表示祝贺,对学校关心老干部、重视老干部表示感谢,并表示会继续发挥余热,祝愿学校明天更美好。

随后,老干部们带来了一系列自编自演的歌舞节目,大家在欢乐祥和的交谈中感受着新时代老有所长、老有所乐的美好生活。许云华、张晓、闫龙共同举杯祝愿老同志们重阳节快乐,幸福安康。