抢抓秋招黄金期 聚焦服务促就业——管理学院举办2024届毕业生秋季专场招聘会

发布时间: 2023-10-19点击:

为深入贯彻党的“二十大”精神,落实国务院关于稳就业,保就业的决策部署,积极搭建毕业生与用人单位双向交流、选才择业的对接平台,进而增加我校毕业生就业机会,落实毕业生就业工作,推动毕业生高质量就业,10月17日,榆林学院管理学院联合榆林学院招就处共同举办了管理学院2024届毕业生秋季专场招聘会。

本次招聘会参与单位众多,共吸引了巨子生物基因技术股份有限公司、深圳慧通商务有限公司(华为全资子公司)、府谷京府煤化有限责任公司,华税税务师事务所(陕西)有限公司,陕西泰发祥实业集团有限公司,伊利集团奶粉事业部、陕一县一品实业有限公司、榆林人民大厦、鄂尔多斯皇冠假日酒店等16家单位参加。招聘岗位涉及市场营销,财务管理,会计学、资源与环境经济学、旅游管理等多个专业,以满足不同专业毕业生的多层次就业需求。

招聘会上,各用人单位HR依次上台全方位展示了企业概况、企业文化和薪酬待遇等,清晰明了地阐述了自身优势,展现了满满的诚意与热情。其中,巨子生物基因技术股份有限公司,陕西一县一品有限公司,府谷京府煤化责任公司的HR均为管理学院优秀毕业生,本次招聘会以校友身份回到母校进行招聘宣讲,带来丰富的就业岗位,用实际行动表明了我校近年办学质量不断提升,对外输送人才不断扩大。

抢抓秋招黄金期,聚焦服务促就业。学校将继续围绕毕业生求职需求,早谋划、早部署、早行动,积极为毕业生提供全方位的就业服务与指导,拓展更多就业平台,全力促进我校毕业生高质量就业。