【有暑期没暑假】校领导带队赴华南理工大学开展调研

发布时间: 2024-07-19点击:

为加强我校科研平台建设,提高科技创新水平,7月18日下午,副校长闫龙带领科研处相关同志赴华南理工大学聚合物新型成型装备国家工程研究中心调研。

座谈会上,华南理工大学教授、聚合物新型成型装备国家工程研究中心常务副主任、广州华新科智造技术有限公司董事长何和智对我校到访表示热烈的欢迎,并详细介绍了中心的发展历程、团队组成、研发方向及科研成果等。

闫龙对华南理工大学的热情接待表示感谢,并介绍了我校的发展历程和办学情况,闫龙表示聚合物新型成型装备国家工程研究中心在服务国家战略和区域经济社会发展方面具有重要作用,在榆林具备多方面的应用场景,希望双方能在优势特色领域加强交流合作,共同促进科技成果转化,更好地服务地方区域经济社会发展。

随后,在何和智带领下参观了中心的高分子先进成型装备研发车间、高分子材料加工试制及检测中心。

此次调研活动不仅加深了双方的相互了解,更为未来在高层次平台建设、成果转化等科技创新领域的深度合作奠定了坚实基础。