【有暑期没暑假】新校区基建加速推进 校领导部署关键任务

发布时间: 2024-08-01点击:

7月29日上午,新校区一期工程项目部会议室内气氛热烈,副校长张晓主持召开关于加速推进基建工作的专题会议。会上,张晓向基建工作领导小组及全体参会人员传达了学校对基建工作的最新要求和殷切期望。

张晓在讲话中明确指出三大核心任务:首先,他强调全体成员需统一思想,深刻认识到基建工作对学校进一步发展的重要意义,提高政治站位,以高度的责任感和使命感投入工作;其次,对标问题,张晓号召大家齐心协力,共同克服难关,确保基建项目顺利推进;最后,他特别指出,基建处与新校区规划建设办需利用暑期宝贵时间,携手施工单位,全力以赴完成农牧基地两栋楼的验收工作,并对榆阳校区14#学生公寓楼及子洲楼进行彻底整改与验收,同时加快新校区一期剩余工程的施工进度,确保所有项目均能满足办理不动产权证的要求。

在强调施工进度的同时,张晓不忘安全与质量之本,他特别叮嘱施工单位,在追求工程进度的同时,必须将一线工人的生命安全放在首位,严格遵守安全生产规范,确保施工安全无虞。他要求基建处全体成员在暑期施工中,既要抓质量、抢工期,又要保安全,以实际行动践行学校对基建工作的高标准、严要求。

会议最后,各施工单位负责人纷纷表态,表示将积极响应学校号召,全力以赴完成既定任务,确保新校区基建工作按时、按质、按量推进,为学校发展贡献力量。