延安大学党委书记高子伟一行来榆林学院绥德师范学院调研

发布时间: 2024-09-07点击:

9月5日下午,延安大学党委书记高子伟一行来榆林学院绥德师范学院调研党史党建工作并座谈。我校党委副书记、校长康伟出席,党政办公室、文学院、绥德师范学院负责人参加。

高子伟一行参观了榆林学院绥德师范学院校史展览馆、英才广场、微型雕塑、师苑广场、子洲广场及相关教学设施设备,对榆林学院近年来取得的发展成果给予高度赞赏。

在座谈会上,康伟详细介绍了榆林学院在红色校史的挖掘、传承及保护方面的工作。他强调,榆林学院积极组织专业团队,致力于深化校史党史的研究,并表达了与延安大学党史研究专家共同开展研究、与干部教育培训机构深化合作的意愿,旨在共同深入研究和传承两校的红色校史及陕北革命文化,同时致力于将“西北革命策源地研究中心”建设好、发展好。

高子伟对榆林学院在红色校史的整理、挖掘和展示等方面所取得的成就给予了高度评价,并表示非常愿意与榆林学院在教学、科研、干部培训等多个领域进行交流互动。他特别指出,在党史党建研究和干部培训方面,双方应加强合作,共同推动相关工作的发展。

座谈会结束后,高子伟一行在康伟等人的陪同下,参观了绥德革命纪念馆。